Le Petit Berèt Cuvée Vieilles Vignes - Alkoholfrei
Le Petit Berèt Cuvée Vieilles Vignes ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von vier Rebsorten: Syrah (50 %), Grenache (30 %), Cinsault (19 %) und Mourvèdre (1 %), die von achtzig Jahre alten Rebstöcken von Hand geerntet werden.
Diese Cuvée ist das Ergebnis einer zehnjährigen Suche nach der perfekten Harmonie zwischen Speisen und diesem einzigartigen Wein. Dieser besondere alkoholfreie Rotwein passt perfekt zu Gerichten wie Rinderbraten mit Gemüse der Saison, einer kandierten Lammkeule um 7 Uhr oder einem guten Käse.
Dieser alkoholfreie Grand Cru ist von tiefroter Farbe und verströmt ein intensives, komplexes Bouquet mit Noten von roten Früchten und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen ist er reichhaltig und weich, mit Aromen von schwarzen Früchten und süßen Gewürzen, die in einen langen, samtigen Abgang münden. Bei einer Temperatur von 14 Grad serviert, verspricht er ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
- Kaufen Sie 6 für €23.74 pro Stück und sparen 5%
- Kaufen Sie 12 für €22.49 pro Stück und sparen 10%
Traubensorte : | Mischung |
Geschmack: | Fruchtig |
Süße: | Trocken |
Energie / 100ml: | 32 kCal / 134 Kj |
Serviertemperatur: | 14 °C |
Volumen: | 75 cl |
Le Petit Berèt Cuvée Vieilles Vignes ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von vier Rebsorten: Syrah (50 %), Grenache (30 %), Cinsault (19 %) und Mourvèdre (1 %), die von achtzig Jahre alten Rebstöcken von Hand geerntet werden.
Diese Cuvée ist das Ergebnis einer zehnjährigen Suche nach der perfekten Harmonie zwischen Speisen und diesem einzigartigen Wein. Dieser besondere alkoholfreie Rotwein passt perfekt zu Gerichten wie Rinderbraten mit Gemüse der Saison, einer kandierten Lammkeule um 7 Uhr oder einem guten Käse.
Dieser alkoholfreie Grand Cru ist von tiefroter Farbe und verströmt ein intensives, komplexes Bouquet mit Noten von roten Früchten und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen ist er reichhaltig und weich, mit Aromen von schwarzen Früchten und süßen Gewürzen, die in einen langen, samtigen Abgang münden. Bei einer Temperatur von 14 Grad serviert, verspricht er ein unvergessliches Geschmackserlebnis.